公司新闻

数显邵氏硬度计优惠促销

数显邵氏硬度计优惠促销,来电即有优惠
产品型号:SHORE ACD
  
 
1. 产品特点
 A型适用于一般橡胶、合成橡胶、软橡胶,多元脂、皮革、蜡等
 C型适用于橡塑并用、塑料中含有发泡剂制成的微孔材料
 D型适用于一般硬橡胶、树脂、压克力、玻璃、热塑性橡胶、印刷板、纤维等。
 符合标准DIN53505,ASTMD2240,JISR7215
 2.概述
 邵氏橡胶硬度计是测定硫化橡胶和塑料制品硬度的仪器,该仪器有A型、D型、C型三种形式
 A型和D型分别适用于低中硬度和高硬度材料的测试。C型适用于压缩为50%,应力0.049MPa以上时,采用橡塑并用,塑料中含有发泡剂制成的鞋用微孔材料硬度的测试。
  本硬度计执行GB/T531-99,GB2411-80,HG/T2489-93,JJG304-2003有关规定。
 3.主要参数
 刻度盘值:0-100度
 压针行程:0-2.5mm
 压针端压力:A/C型0.55N-8.06N,D型0-44.5N
 4.使用方法
 把式样放置在坚固的平面上,拿住硬度计,压针距离试样边缘至少12mm平稳的把压足压在试样上,使压针垂直的压入试样,直至压足和试样完全接触时1S内读数。在测点相距至少6mm的不同位置测试硬度值5次,取其平均值(微孔材料测点相距至少15mm)。为稳定测试条件高测试精度,应将硬度计装置在配套生产的同型号测定架上测定。