公司新闻

力川RCA纸带耐磨试验机为樱顺卫厨用品有限公司认可!

力川RCA纸带耐磨试验机为樱顺卫厨用品有限公司认可!

樱花企业团下属子公司-佛山市樱顺卫厨用品有限公司(原樱花卫厨(华南)有限公司)位于广东省佛山市顺德区容桂,总投资金额8000万元,占地面积128亩,现有员工500多人。专业生产除油烟机、电灶、烧烤炉、电热水器、消毒柜等家电产品。樱顺秉持着樱花企业团“创新、质量、服务”的经营理念,并将其融入企业经营的血脉之中,不断追求成长与突破。除严格执行ISO9001:2008版体系之外,还推行6西格码及NPS改善制度,力求将产品质量精益求精。


感谢樱顺卫厨用品有限公司理解与支持,力川生产之RCA纸带耐磨试验机为樱顺卫厨用品用限公司认可。高质量的产品,远低于进口设备的价格,必将促进广大国内用户试验仪器普及,同时可节省大量资金用于生产及研发,提高客户竞争实力。

 RCA纸带耐磨试验机;丝印油墨耐磨仪;手机耐磨测试仪;烤漆耐磨测试仪;移印耐磨检测仪;电镀耐磨试验机
 
 
产品型号: 7-IBB
产品简介: 
 纸带耐磨试验机用途及原理:
  R.C.A纸带耐磨试验机适用于各种表面涂装(电镀、烤漆、丝印等)试品之耐磨擦试验试验,卷动未涂油之纸或胶带与试样磨擦后于一定之加转数下判别其磨耗之效果。
 
 纸带耐磨试验机依据标准:
  ASTM F2357-04
 
 纸带耐磨试验机主要特点:
  RCA耐磨仪用于快速评定手机、汽车、器械、塑料产品表面电镀、烤漆、丝印、移印等表面涂装物耐磨性能。
  用RCA专用的纸带,以固定的重量(55g、175g、275g)的施于产品表面。
  以固定直径的滚轮及定速马达,配以特定的计数器。以产品所能承受的耐磨次数,来确定产品的耐磨性能。
  广泛用于手机表面涂装的性能测试。
 
主要技术参数: 
 荷重:275g、175g、55g
 计数器:回转式计数器
 机器速率:1min/2670mm  1cyc/157mm  连续运作
 机器转速:17转/min
 电源:220V、50Hz、单向
 体积:800×300×380mm(长×宽×高)
 标准配备:
     1. 减重码55g,175g各一个
     2. 六角扳手一套
     3. 水平仪一个
     4. 带灯放大镜一个
     5. 燕尾夹两个
     6. O型环五个
     7. 纸带一卷