公司新闻

薄膜电子拉力机各按键功能简介

 薄膜拉力机广泛应用于建筑建材、航空航天、机械制造、电线电缆、橡胶塑料、纺织、家电等行业的材料检验分析,是科研院校、大专院校、工矿企业、技术监督、商检仲裁等部门的理想测试设备。
⑴:上箭头键。开机后进入试验方法选定界面,可以用此键向上移动选择试验方法;按 键,进入试验参数设定界面,可以用此键循环移动(上下移)选择需更改的试验参数的位置;校准状态下用此键向上调整试验力值;停止状态此键用来更改编号;查询状态此键用来更改编号;
⑵ :右键头键。开机后进入试验方法选定界面,可以用此键向下移动选择试验方法;按 键,进入试验参数设定界面,可以用此键循环移动(左右移)选择需更改的试验参数;校准状态下用此键向下调整试验力;按下 键后可以用此键选择需更改的速度位;位移输入状态下可以用此键选择需输入的位移值位置;停止状态此键用来更改编号;查询状态此键用来更改编号;
膜拉力机采用品牌计算机并配有Windows电子万能试验机专用软件,根据国家标准或用户提供的标准测量材料的性能参数,对试验数据进行统计和处理,输出打印各种要求的试验曲线及试验报告:可选择应力一应变、负荷一应变、负荷一时间、负荷一位移、位移一时间、变形一时间等多种试验曲线的显示、放大、比较及对试验过程的监控、智能、方便。
薄膜拉力机可点击“历史纪录->打开记录”调出以前保存的测试数据来进行分析,还可点击“历史纪录->添加记录”调入多条曲线同事显示在主窗口中以方便用户比较, 并可同时打印出来.
可点击“全屏显示”或“局部放大”等对当前显示的曲线进行分析.