公司新闻

耐破度测试仪执行标准

 1)     接通电源后,打开电源开关,电源指示灯亮;
2)通电大约30秒后显示器自动进入测试状态,即为0.00显示,此时显示器不再跳动;
3)检查油杯的顶针是否锁紧,如果没有锁紧必需将其锁紧;检查气源是否漏气,如果漏气必须将气源调节良好方能测试;
4)将准备好的试样放置于上、下压盘之间,准备进入测试;
5)按下清零,确保显示器显示为0.00后,再按下峰值键。
6)一切准备好后,按下电机启动按钮,气缸自动向下压住试验样品,5秒钟后加压电机自动运转加压。
7)当测试试片破裂后,显示器上显示*大压力值,此时仪器气缸会自动上升,加压电机快速退压;注意不要关掉电源开关。
8)当*大值保留时,按功能键两次,保存*大值,按下列印键,将测试值打印出来即可。
9)注:如需要力量值的单位元转换,按单位转换键即可转换。
10)气缸回位后,取下试片,此次测试完成。
11)依次按上述4~9项测试其他组试样,并预以记录,同种试样求取平均值
12)测试完毕后,关掉电源开关,电源指示灯灭  
其各项性能参数和技术指标符合*新国家标准GB/T1539《纸板耐破度的测定法》和ISO2759:2001国际标准规定《纸板—耐破度的测定》;适用于各类纸板的耐破强度试验。  
产品特点: HD-504A耐破裂强度试验机是国际通用型缪纶(Mullen)式仪器,广泛地适用于包装材料,主要用于测定各种纸板及单层和多层瓦楞纸板,也可用于丝绸、棉布等非纸质材料的耐破强度的测试。只要放进材料,即自动侦测,自动试验,自动油压回位及自动计算、储存测试数据、打印,仪器用数字显示并能自动打印测试结果和数据处理.