公司新闻

耐磨试验机有哪些种类

      耐磨试验机到底有哪些种类呢 ? 据不完全统计,*常见的无非是印刷品耐磨试验机、油墨耐磨试验机、染色耐磨试验机、皮革试验机以及轮子耐磨试验机这些。那么,这些种类的试验机的具体作用又如何呢 ? 今天在这里就一一为您解答下吧。 
  刷品耐磨试验机:印刷品检查是依照国家法律法规和有关标准,判断印刷产品以及原材料品质、性能合格与否的主要手段。印刷品检查体系在印刷产品品质安全评价、市场监管和产品贸易等方面担负着重要的技术支撑责任,对保证印刷产品品质安全,提高印刷生产行业整体水平起着重要的保障作用。印刷检查机构通过选用科学的检查方法和精密的仪器设备,对送检产品进行检查,得出准确的品质检验结果,并将其反馈给企业。这样,企业根据检查结果分离出不合格产品,并分析品质问题,提出改正措施。通过这种送检、反馈、改正过程,促进企业产品品质的提高。 
  油墨耐磨试验机:用来测试油墨粘着力 , 以此来判断油墨的好坏 . 本机可做干磨测试,湿磨测试,脱色变化测试,纸张模糊测试及特殊磨擦测试。墨迹耐磨测试是为评估纸张或纸板上墨迹的耐磨损或耐磨擦力而设计的测试方法。也称油墨脱色测试仪 , 油墨印刷脱色试验机 , 油墨脱色仪,油墨耐擦磨试验机,属于印刷检查仪器中*典型的一款。 
  染色耐磨擦试验机:适用于试验染色之织物、皮革经擦磨之脱色程度,试法是以干燥或湿润的白棉布扎于本机擦磨锤表面,然后以一定荷重及次数往复擦磨夹在试台上的试片,擦磨有色试片后,对照灰色标,评定染色染色坚牢度等级,亦可作有机溶剂之擦磨试验。 
  轮子耐磨性能测试仪:用于小型的耐磨试验机,如旅行箱、童车、手推车 .... 等的轮子,可测得轮子材料的耐磨性及整体结构有无磨损及变形,试验的结果可供作改进的参考。 

尊敬的客户:

  本公司有持粘测试仪纸箱压力试验机油墨脱色试验机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!