公司新闻

初粘测试仪的注意事项

    初粘测试仪注意事项
   本试验须完全遵循GB/T4852-2002及有关标准进行。
   初粘测试仪是按照中华人民共和国国家标准GB/T4852-2002之规定制造,适用于压敏胶粘带等产品进行初粘性测试试验。
   1.用水平仪把滚球装置水平地固定在测试台上,倾斜面取标准角度30°,需要时也可以取20°或40°。
   2.在试片的下端分别用定位胶粘带或砝码(质量约500g),将试片以胶粘面向上的方式固定在规定的位置上。把助滚段用聚酯薄膜贴敷在试片胶粘面的规定位置上,在贴敷聚酯薄膜时,应勿使气泡夹杂或起皱,也不要加上大的压力。在固定试片时,注意不要使之发生翘曲或鼓起。若在边缘部分发生鼓起,则应用别的胶粘带把这部分固定在倾斜面上。
   3.为使助滚段的长度恒定为100 mm,根据球的大小,把球中心调整在球的起始位置上。
   4.将保存在防锈剂中的球,用镊子取出,按5所述的试验滚球清洁方法清洗,洗洁后,放置在起始位置上,让球经助滚段滚下去。
   5.试验滚球的清洁 试验滚球的表面,用脱脂纱布类材料沾溶剂擦洗清洁。表面干后,再用新的清洁纱布沾溶剂擦洗,反复擦洗三次以上,直至目视检查认为清洁为止。
   注:1)擦洗时无短纤维掉落的纱布、无纺布等织物,并且不含可溶于溶剂的物质。
     2)环烷烃、溶剂油、酒精、异丙醇、甲苯等试剂级或没有残留物的工业级的溶剂。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有耐破强度试验机、钮扣拉力机、纸箱压力试验机等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!