公司新闻

纸箱压力试验机保养与用油

纸箱压力试验机保养与用油

1 、液压油规格,视试验室温不同而异,建议如下: 
当室温低于20 ℃时,采用GB7631.1-87 抗磨液压油L-HM46(其粘度相当于旧牌号30号) 
当室温高于20 ℃时,采用GB7631.1-87 抗磨液压油L-HM68(其粘度相当于旧牌号40号) 
2 、不使用时应用塑料套机器罩好。 
3 、试验机内外应经常保持整洁,防止各部锈蚀。 
4 、经常检查油液洁净与否。一般情况每周至少需从放油口放出油箱内沉淀油一次,数量视油污程度而定,直到放出的油中无污物为止。经常使用者每月应拆下检查、清洗滤油器一次,如污垢堵塞严重或损坏,须替换滤油器。 
5 、频繁使用时,每半年需换油一次。同时用煤油彻底清洗油箱、滤油器和滤油网等。并反复几次直到洗净为止,再用毛巾擦净箱底,然而再灌入洁净油液。如平时发现油液混浊严重不能再用时,应即替换。

尊敬的客户:

  本公司有耐破强度试验机、初粘测试仪、 塑胶拉力机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!