公司新闻

钮扣拉力机的选购标准

 
    钮扣拉力机广泛适用于各类五金、金属、橡塑胶、鞋类、皮革、服装、纺织、绝缘体、电线电缆、端子……等各类材料。预测其拉伸、撕裂、剥离、抗压、弯曲抗剪力、三点抗等各项物性测试性能。各集成构件间均采用插接方式连接。功能与作用电脑全程控制并显示试验全过程和曲线、微机自动传输试验设置与试验资料。钮扣拉力机采用机电一体化设计,主要由测力感测器、变送器、微机处理器、负荷驱动器、电脑及彩色喷墨打印机构成。高精度调速电动机可设置五档试验速度。
    软包装要求钮扣拉力机一机多用,即在配备不同夹具的基础上,可做拉伸、压缩、弯曲、撕裂、剪切、180度剥离、90度剥离试验。产品机械主要配置、机加工精度传动,有丝杠传动和齿条传动,前者昂贵,用于高精度,测试重复性高;后者便宜,用于低精度,测试重复性低。软包装的钮扣拉力机使用频繁,要求精度高,故应选择丝杠传动的。丝杠,对拉力精度测量具有决定作用。测量精度。精度问题,包括测力精度,速度精度,变形精度,位移精度。这些精度值蕞高都可达到正负0.5。但对于一般厂家,达到1%精度就足够了。另外,力值分辨率几乎都能达到十万分之一。钮扣拉力机的使用寿命,对软包装而言一般要超过五年,面对千元的低价钮扣拉力机,几年的使用期售后服务是否及时到位?是很值得推敲的。所以,我们在选购钮扣拉力机的时候,应充分考虑该单位是否专注专业、是否有完备的售后服务体系、在业内是否已有良好口碑等。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有初粘测试仪、油墨磨擦仪等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!