公司新闻

塑胶拉力机又叫塑胶拉力试验机

 
      塑胶拉力机又叫塑胶拉力试验机,可简称为拉力机,是用于塑胶行业的一种检测仪器。
  塑胶拉力机做拉力测试过程中常用到的15个术语。
  1、α洛氏硬度:塑料表面抗特定压头穿透的指数, 钳形接地电阻测试仪 这种特定的压头所受的特定的力是由洛氏硬度试验机所施加的.数值越大表明压痕硬度越高。
  2、 轴向应变:受力方向或是与受力方向同轴的应变。
  3、 自动返车:当设定了返车时,在试验结束后,横梁会自动返回到零点。
  4、 断裂伸长:试样断裂时的伸长。
  5、 变形能量:使材料变形到规定量所需要的能量,就是到规定应变的应力:应变曲线图所包围的面积
  6、 负荷下的变形:测量硬质塑料经受持久变形的能力和非硬质塑料在变形后恢复原形的能力.ASTMD621给出了测试这两种变形的试验方法.对于硬质塑料,变形被描述为在规定负荷下,24小时后试样高度变化的百分比.对于非硬质塑料,结果被描述为在负荷下3小时后高度变化的百分比和撤去负荷后1:0.5小时的恢复率。
  7、 延展性:材料维持塑性变形而不断裂的范围,伸长率和断面收缩率是延展性的常用指数。
  8、 动态蠕变:发生在变动负荷或温度下的蠕变挤出膨胀:无论何时,从硬模中熔融的聚合物的直径或厚度通常都比硬模的直径(或缺口)要大.在通常的产品中,直径或厚度的比率范围:聚氯乙烯是1.20:1.40,商业等级的聚乙烯是1.50:2.00,具有高分子量的聚合体会更高.是聚合体的弹性的显示.弹性大的聚合体有更大的膨胀.当然,采用拉拨工艺的挤制材料,膨胀会减小,同时挤出物的直径(或厚度)比硬模的直径或缺口要小的多。
    
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有耐破强度试验机、纸箱压力试验机等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!