公司新闻

灯画灯饰是以灯为元素构成图案作为装饰用途的产品

 
    塑胶拉力机采用机电一体化设计 ,主要由测力传感器、变送器、微处理器、负荷驱动机构、计算机及彩色喷墨打印机构成。高精度电子调速电动机可设置五文件试验速度。各集成构件间均采用插接方式联接 。落地式机型 ,造型涂装均充分考虑了现代工业设计,人体工程学之相关原则。
    1、机械部分(电子式):电机--减速器--传动系统(皮带、链条等)--丝杆--横梁--试样
    2、测控部分:根据实验要求(力控制、位移控制、速度控制)由软件(微机控制的机型)发出指令(参数)--控制系统处理并发出指令(参数)--伺服电机(带动)--减速器(经传动系统)--各种传感器(出现)的反应(模数转换)--返回控制系统进行处理比对(根据试验要求调整试验过程参数,尽量符合实验要求进行试验)计算机显示器全程显示试验过程、曲线,微机自动传输试验设置与试验数据。用户可按各自要求修改试验报告,输出标准报告。通过对成组试验曲线的迭加分析,可准确掌握质量调控参数。塑胶拉力机的软件曲线能把客户的数据用曲线显示出来,同时上面也有客户的公司名称传真,这样对用户给客户看得觉得档次也有了提高.同时也可到出ES表格里面同时单位有多种选择。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有钮扣拉力机、纸箱压力试验机等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!